logo

logo

logo

logo

logo

السلامة الغذائية

سلامه غذاييه

Alimentary safety - Sécurité alimentaire

السلامة الغذائية   السلامة الغذائية alimentary safety هي تطبيق ما يلزم من إجراءات وممارسات للحفاظ على سلامة الغذاء وجودته في أثناء جميع مراحل الإنتاج والتصنيع والتخزين والتوزيع والتحضير، وللتأكد من أن الغذاء لا يسبب ضرراً للإنسان المستهلك.

اقرأ المزيد »




التصنيف : الزراعة و البيطرة
النوع : صحة
المجلد : المجلد الحادي عشر
رقم الصفحة ضمن المجلد : 68

آخر أخبار الهيئة :

البحوث الأكثر قراءة

هل تعلم ؟؟

عدد الزوار حاليا : 1083
الكل : 45597999
اليوم : 142980

لوبيغ (هنري-)

لوبيغ (هنري ـ) (1875ـ 1941)   هنري ليون لوبيغ Henri-Léon Lebesgue عالم رياضيات فرنسي. ولد في مدينة بوفه Beauvais في فرنسا. مات أبوه (عامل مطبعة) وأختاه الكبيرتان نتيجة إصابتهم بمرض السلّ بعد ولادته بفترة قصيرة. كما عانى لوبيغ من هذا المرض طوال حياته. كان همّ أمّه الكبير - العاملة القوية - أن يتابع ابنها دراسته إذ تحملت نفقاته سنوات عدة. بدأ لوبيغ دراسته في مدرسة بوفه، انتقل بعدها إلى باريس، ودرس في معهد سان لوي Saint Louis، ثمّ في معهد لوي الكبير Louis- le- Grand؛ ليدخل أخيراً عام 1894 المعهد العالي L’École Normale Supérieure في باريس، وحصل منه على شهادة أهلية التعليم في الرياضيات عام 1894.
المزيد »