logo

logo

logo

logo

logo

الجِعة (البيرة)

جعه (بيره)

Beer - Bière

اقرأ المزيد »




التصنيف : الصناعة
المجلد : المجلد السابع
رقم الصفحة ضمن المجلد : 622
مستقل

آخر أخبار الهيئة :

البحوث الأكثر قراءة

هل تعلم ؟؟

للحصول على اخبار الموسوعة

عدد الزوار حاليا : 21
الكل : 3750491
اليوم : 4249

تحسس الجراثيم للصادات

تحسس الجراثيم للصادات   تحسس الجراثيم للصادات antibiogram هي طرائق مخبرية الغاية منها تحديد حساسية، أو مقاومة جرثوم مستفرد من نماذج مرضية (دم، قيح، قشع، وغير ذلك) تجاه مختلف الصادات antibiotics المتوافرة تجارياً. ويعتمد مبدأ هذه الطرق على دراسة إمكانية نمو الجرثوم عند زرعه في أوساط ملائمة بوجود تراكيز متزايدة من الصادة المدروسة.

المزيد »