الأغذية الوظيفية
اغذيه وظيفيه
Functional foods - Aliments fonctionnels
الأغذية الوظيفية functional foods أو الأغذية ذات الوظائف الصحية هي أغذية تقليدية أو محضَّرة بأشكال مماثلة لها من حيث المظهر يتم تناولها في الوجبات العادية، ولكنها تمتاز بقيمتها الغذائية ذات الفعالية المفيدة للصحة العامة، أو الوقاية من الإصابة ببعض الأمراض أو تخفيف أعراضها أو علاجها.التصنيف : الأغذية والصناعات الغذائية
النوع : الأغذية والصناعات الغذائية
المجلد : المجلد الثاني
رقم الصفحة ضمن المجلد : 0
آخر أخبار الهيئة :
- توصيات مجلس الإدارة
- صدور المجلد السابع من موسوعة الآثار في سورية
- صدور المجلد الثامن عشر من الموسوعة الطبية
- فوز الأستاذ الدكتور محمود السيد بجائزة مجمع الملك سليمان العالمي للغة العربية
- إعلان..وافق مجلس إدارة هيئة الموسوعة العربية على وقف النشر الورقي لموسوعة العلوم والتقانات، ليصبح إلكترونياً فقط. وقد باشرت الموسوعة بنشر بحوث المجلد التاسع على الموقع مع بداية شهر تشرين الثاني / أكتوبر 2023.
- الدكتورة سندس محمد سعيد الحلبي مدير عام لهيئة الموسوعة العربية تكليفاً
- دار الفكر الموزع الحصري لمنشورات هيئة الموسوعة العربية
البحوث الأكثر قراءة
هل تعلم ؟؟
عدد الزوار حاليا : 548
الكل : 29577495
اليوم : 32411
الكل : 29577495
اليوم : 32411