البيض (منتجات -)
بيض (منتجات )
Egg products -
البيض البيض (منتجات ـ) منتجات البيض السائلة والمجمدة منتجات البيض المجفَّفة استعمالات منتجات البيض تُعدّ منتجات البيض egg products جزءاً مهمّاً في صناعة الغذاء؛ نظراً للقدرة الكبيرة لمكونات البيض على الإرغاء foaming والاستحلاب emulsification، وتشير صناعة البيض غالباً إلى بيض الدجاج دون بيض الطيور الأخرى خاصة أنه كان ومازال يشكلُ جزءاً رئيساً في وجبة الإنسان، ويُعدّ...التصنيف : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
النوع : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
المجلد : المجلد السادس
رقم الصفحة ضمن المجلد :
آخر أخبار الهيئة :
- الأستاذ طارق علوش في ذمة الله
- إعلان
- الدكتور فيصل العباس في ذمة الله
- صدر المجلد السابع من موسوعة العلوم التقانات
- صور من الجناح الخاص بالموسوعة العربية في معرض الكتاب
- نشرت صحيفة الثورة بعددها الصادر بتاريخ 2/2/2016 مايلي
- التقت الثورة الدكتور محمود حمود رئيس موسوعة الآثار في سورية ومدير آثار ريف دمشق لتقلب معه صفحات عدة حول موسوعة الآثار السورية. فكان اللقاء التالي:
- دور النشر والمكتبات المعتمدة لتوزيع الموسوعة العربية
- دار الفكر الموزع الحصري لمنشورات هيئة الموسوعة العربية
البحوث الأكثر قراءة
هل تعلم ؟؟
عدد الزوار حاليا : 108
الكل : 14548852
اليوم : 4801
الكل : 14548852
اليوم : 4801