logo

logo

logo

logo

logo

البروتينات في غذاء الإنسان

بروتينات في غذاء انسان

-

 البروتينات في غذاء الإنسان البروتينات في غذاء الإنسان البروتينات الغذائية القيمة الحيوية، والفائدة الصافية للبروتين الحموض الأمينية الضرورية احتياجات الإنسان من البروتين القيمة الغذائية للبروتين مخاطر زيادة البروتين أو نقصه القابلية للهضم digestibility     البروتينات proteins مركّبات عضوية معقدة توجد في الكائنات الحية يُشكِّل فيها عنصر الآزوت (النتروجين) سدس وزنها تقريباً، كما تحتوي على الفحم (الكربون) والأكسجين...

اقرأ المزيد »




التصنيف : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
النوع : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
المجلد : المجلد الرابع
رقم الصفحة ضمن المجلد :

آخر أخبار الهيئة :

البحوث الأكثر قراءة

هل تعلم ؟؟

عدد الزوار حاليا : 526
الكل : 31575529
اليوم : 10384