التجفيد (التجفيف ب-التجميد)
تجفيد (تجفيف بتجميد)
Lyophilization -
التجفيد التجفيد (التجفيف بالتجميد) تطور مفهوم التجفيد المواد الحامية لعملية التجفيد أسس التجفيد ومبادئه تطبيقات التجفيد في المجال الطبي والزراعي والصناعي مراحل عملية التجفيد مفاهيم جديدة في التجفيد خصائص المواد المجففة بالتجفيد ومواصفاتها التجفيد lyophilization أو التجفيف بالتجميد freeze-drying طريقة من طرائق حفظ المواد الغذائية عن طريق إزالة الماء من المادة الغذائية المجمَّدة بعملية تسامي أو تصعيد الماء sublimation...التصنيف : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
النوع : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
المجلد : المجلد السادس
رقم الصفحة ضمن المجلد :
آخر أخبار الهيئة :
- الأستاذ طارق علوش في ذمة الله
- إعلان
- الدكتور فيصل العباس في ذمة الله
- صدر المجلد السابع من موسوعة العلوم التقانات
- صور من الجناح الخاص بالموسوعة العربية في معرض الكتاب
- نشرت صحيفة الثورة بعددها الصادر بتاريخ 2/2/2016 مايلي
- التقت الثورة الدكتور محمود حمود رئيس موسوعة الآثار في سورية ومدير آثار ريف دمشق لتقلب معه صفحات عدة حول موسوعة الآثار السورية. فكان اللقاء التالي:
- دور النشر والمكتبات المعتمدة لتوزيع الموسوعة العربية
- دار الفكر الموزع الحصري لمنشورات هيئة الموسوعة العربية
البحوث الأكثر قراءة
هل تعلم ؟؟
عدد الزوار حاليا : 110
الكل : 14547470
اليوم : 3419
الكل : 14547470
اليوم : 3419