logo

logo

logo

logo

logo

التجفيد (التجفيف ب-التجميد)

تجفيد (تجفيف بتجميد)

Lyophilization -

 التجفيد التجفيد (التجفيف بالتجميد) تطور مفهوم التجفيد المواد الحامية لعملية التجفيد أسس التجفيد ومبادئه تطبيقات التجفيد في المجال الطبي والزراعي والصناعي مراحل عملية التجفيد مفاهيم جديدة في التجفيد خصائص المواد المجففة بالتجفيد ومواصفاتها     التجفيد lyophilization أو التجفيف بالتجميد freeze-drying طريقة من طرائق حفظ المواد الغذائية عن طريق إزالة الماء من المادة الغذائية المجمَّدة بعملية تسامي أو تصعيد الماء sublimation...

اقرأ المزيد »




التصنيف : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
النوع : العلوم والتقانات الزراعية والغذائية
المجلد : المجلد السادس
رقم الصفحة ضمن المجلد :

آخر أخبار الهيئة :

البحوث الأكثر قراءة

هل تعلم ؟؟

عدد الزوار حاليا : 110
الكل : 14547470
اليوم : 3419