ذبابة العقرب
ذبابه عقرب
Scorpion fly - Mécoptères
لا توجد تفاصيل إضافية. اقرأ المزيد »- التصنيف : علم الحياة( الحيوان و النبات) - النوع : علوم - المجلد : المجلد التاسع، طبعة 2004، دمشق - رقم الصفحة ضمن المجلد : 619
آخر الأخبار
المحكمة الجنائية الدولية ليوغوسلافيا السابقة أنشأ مجلس الأمن بقراره رقم 780 لجنة خبراء خاصة بالتحقيق وجمع الأدلة عن الانتهاكات الجسيمة لاتفاقيات جنيڤ والانتهاكات الأخرى لأحكام القانون الدولي الإنساني عقب الصراع الدائر في يوغوسلافيا السابقة، ثم اتخذ المجلس في جلسته رقم 3217، تاريخ 25/5/1993، قراره رقم 827 أقر بموجبه النظام الأساسي للمحكمة الجنائية الخاصة بيوغوسلافيا السابقة، المقترح من قبل الأمين العام للأمم المتحدة من دون أي تعديل، وذلك بناء على المادة 29 من ميثاق الأمم المتحدة التي تعطي مجلس الأمن الحق بإنشاء «ما يرى له ضرورة لأداء وظائفه» من فروع ثانوية، وتم انتخاب القضاة والمدعي العام عام 1994، ومقرّ المحكمة مدينة لاهاي بهولندا.
ڤولار (أمبرواز -) (1865-1939) أمبرواز ڤولار Ambroise Vollard تاجر لوحات فرنسي، وكاتب وناشر للمخطوطات، ولد في جزيرة رئيونيون Réunion، وتوفّي في فرساي Versailles. بدأ حياته موظفاً بسيطاً في أحد متاجر اللوحات الفنية، ثمّ استطاع بجهوده أن يفتتح عام 1899 محلاً خاصاً به لبيع اللوحات في الحي اللاتيني بباريس، حيث يتجمع في هذا الحي كثير من متاجر بيع الأعمال الفنية.